Imagem quase parada...
Imagem quase parada
Partes impressas na retina
Sim, é de brilho intenso
Teu corpo ainda arfa
Da constância e multiplicidade
Nem os afagos ficam tardios
A boca ressentirá por muito tempo
Tantos beijos, tantos beijos
Bom, de sabores em frutas e licores
Ah! a água vem para tentar arrefecer
E na sua pele que encanta
O canto de mais um gozo
Que nem a ducha alivia
Ávido momento, luz em cetim
Largados ficamos para tomar fôlego
Imagens passando
O amanhecer nos toma nos braços.
Novos verbos para amplas conjugações, do amar que se expressa!
Peixão89
Por um "Contato Ansiado" de Rose Mary Sadalla