Lá fora, e em mim...
Lá fora é noite fria,
Em mim faço dia,
Chuva fina é melodia
Que embala o viver.
Eu amo essa chuva que cai
Lá fora...Em mim lágrima cai
Dor evapora,segue esse rio
Rumo ao mar de amar...
Rumo eu ao caminho
Que me levará ao destino
Onde quero chegar para contigo
Encontrar amor,o amor que outrora
Existiu em meu sonho
No tempo que eu sabia sonhar,
É para lá que quero ir agora.
Conduz-me,caminha comigo!
E juntos seremos amor!