Batas, Quaras, Sofia & Filas!
Saquarema on line, virtuais arcanos,
Onde domina na picta atitude linear
Sacra a tensão na constante aflita,
Seca afeita aos bolsos & contornos,
Onírica paixão no escalado ditame,
Nascida na árida terra agreste,
Armadilhas de ventos lastimam o ar,
Mira a marca branca induzida,
Enxertos na história mal escrita,
Caixas que escondem outras realidades,
Apanágios para novas degolas oficiais,
Há um lamento escondido na voz do tempo!
Peixão89