foto Wandeley Pereira 12 festa do Divino espaço Cachuera SP


Lições de Caixeira



Mestra nordestina
me ensina a louvar o Senhor
com o canto de minha gente
Pra Jesus o Salvador

Mulher brasileira
roda tua saia de renda
faz feliz a bordadeira
Ès a alma deste povo
canta glória noite inteira

Acorda criança amada
Veja a riqueza do povoado
o amor está ativo
e o louvor é coroado

Mesa farta terra fértil
nada há de te faltar
se tiveres saúde e fé
tudo há de saber buscar!









Katia Silva
Enviado por Katia Silva em 28/05/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T2998162
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.