SEGREDO

CONTEMPLEI MEUS OLHOS NAS AGUAS SERENAS...

PARA MEU ROSTO ADMIRAR.

TORNEI-ME UM DEUS NARCISO,

QUERENDO TE ENCONTRAR.

E NESSE DEVANEIO,ME ENVOLVO EM SEGREDO.

QUE A NINGUÉM POSSO REVELAR.

NO CREPÚSCULO DA NATUREZA MEU CORAÇÃO PODE AMAR.

Paello
Enviado por Paello em 28/05/2011
Código do texto: T2998134