QUERIDO SER...

...DEITEI TUA CABEÇA EM MEU COLO

SENTI O VERDADEIRO SENTIDO DA VIDA.

BEIJEI TUA BOCA DEMORADAMENTE...

ABRACEI TEU CORPO COM SE MEU FOSSE

ACARICIEI TEU CABELO COMO SE NÃO

HOUVESSE LUGAR PARA CHEGAR.

SEGUREI TUAS MÃOS COMO SE QUIZESSES

O MEU AMOR...

COLEI MEU PENSAMENTO NO TEU NOME

ACHO QUE TE SUFOQUEI.

CRIEI UMA SAUDADE QUE NÃO DÓI

É FEITA DE ESPERA...

A DISTÂNCIA FÍSICA NÃO MUDOU O DOCE QUERER.

ENTREI EM TEU SONHO E TE AMEI...

NÃO LEMBRARÁS...MAS SENTIRÁS MEU BEIJO

EM TUA NUCA AO ACORDAR.

SÓ ISSO...UMA DOCE PAIXÃO.

NARA STERN. (n.r.s.s.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 28/05/2011
Código do texto: T2998129