Dois poemas

*Cheia de emoção, agradeço à colega e amiga, Professora EDNA LOPES pela honra deste poema inspirado em meus versos. Não existe mesmo a mínima possibilidade de saber como agradecer um presente assim.

AMADO (de EDNA LOPES)

Ah, Amado

quando eu puser meu

olhar de poesia sobre o seu

desenharei nas linhas do seu rosto

versos de afagos e de carinhosa

delicadeza

Quando eu puser minhas

mãos de poesia sobre sua pele

arrancarei poemas em arrepios,

suspiros e ais de desejo

Quando eu tocar minha

boca na poesia da sua

versos e beijos serão

rimas de amor e paixão

incendiando nossa cama.

*************

Quando eu puser as minhas mãos de poesia sobre seus cabelos (de Tânia Meneses)

Quando eu puser as minhas mãos

de poesia sobre seus cabelos

eu sairei desfiando versos

como se fossem fios da Eternidade

e depois os jogarei no mar

só por maldade

Tânia Meneses

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998126
Classificação de conteúdo: seguro