... que não se possa ver

Colo no chão o ouvido

Tal os índios

E ouço passos indo e vindo

Dizem-me os passos

Prepara-te

Pois trota um cavalo

E sobre ele montado

Não se sabe o cavaleiro que vem

Se tem lanças, escudos, armaduras

Se cairá do cavalo

Se vem da terra

Ou do além

Colo no chão todo o corpo e o espero passar

Que passe valente

Que pisoteie pra valer

E que passe feito um raio

Que não se possa ver

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2998119
Classificação de conteúdo: seguro