NIKOLAS MT* (É PRA VC)

A libido se mostra com a língua exposta

Prazeres nada tementes

Lambe os lábios entre língua e dentes

Entrementes

Libidinosamente

Mordiscando luxuriosamente

Entre hiatos e ditongos

Foneticamente sussurra

Sibilantes e fricativas

Pedaços de vocábulos desobedientes

Radicais livres

Da sintaxe da mente

Estilística e poeticamente

taniameneses
Enviado por taniameneses em 28/05/2011
Código do texto: T2998115
Classificação de conteúdo: seguro