Rumo n’ovo

O amor foge das lutas.

Há pautas novas depois da paixão.

Felicidade é luta e dia.

Luta pela via social,

Viver sobre aflições

E por fim fazer alguma coisa que preste.

Mas o destino nos testará

Até que nosso ar saia todo,

Até que sangue e terra

Sejam um só.