Mão Amiga
Nem toda dúvida se esclarece
nem toda mágoa fenece,
nem com você, nem com ninguém,
ainda assim vou provocá-la,
quem sabe a dor dessa discórdia, no final,
seja pro bem.
Jamais fui dono da razão,
apenas deixo meu quinhão
de modo justo para a análise.
E se nas trevas da aflição
você não tem a solução
estendo a taça do respeito,
e me despeço lamentando
ao que restou desse meu cálice.