Cores do meu Setembro

Há um horizonte azul/lilás

num por de sol crepom

das tardes desse meu setembro.

Há no ar primaveril das cores do Brasil,

encantos mil, e um cantar de paz.

Então meu sonhar zen vai muito além de mim.

Quando rompe a lâmina do ocaso

sou poço raso de emoção sem fim,

meu estado é um caso de amor

onde o mistério traz em cada rua,

um silêncio entre os olhares.

Quando a noite vem, Minas vai dormir

junto de Deus, entre Santos e altares.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 27/05/2011
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T2998020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.