Paradoxal

Sua observação, Querida, é tétrica

eu prefiro bélica,

sua opinião, meu Bem, é réplica

mas, eu quero tréplica,

sua maledicência, Santa, é vesga,

mas, só curto a nesga...

O sintoma seu, ô pândega, é mórbido

e, eu desejo sórdido

sua apelação, Lindinha, é chula,

mas, eu sou mais gula,

sua decepção, meu Anjo, é farta,

mas, meu deleite, é frívolo...

Já não há parâmetro nesse seu engodo

e nem é possível a farsa salutar

nessa overdose de obscuridade

vejo a veleidade, assim, sobrepujar...

Que venha então a mácula

e que tome meu quinhão ao seu bel prazer

que de obsessão nessa louca mira

não serei o alvo pra você mirar...

A loucura está apenas a dois centímetros

de minha cabeça,

mas, antes que ela atinja meu cérebro

dou um tiro nessa cuca insana

e vou visitar anjinhos no céu.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 27/05/2011
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T2998004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.