Ponto de observação
Note bem que essa voz existe
pense bem no porquê de tudo
queira bem ao desejo dela
olhe bem ao olhar cativo
entenda bem o quanto é preciso
Sinta bem, por sentir-se assim
viva bem nesse paraíso
lembre-se bem de tudo isso
pois ainda bem que o amor,
nem sempre é tudo, mas,
sem ele a vida é o caos!