Grife de Marca

Tenho certeza que no fim de sua dúvida

Restará a esperança que a luz renascerá

Aposto que depois dessa incerteza

A mesa será farta até com vinho e sobremesa

E os seus olhos novamente sorrirão...

Então a paz abraçará a terra

Com a diferença esquecida

Entre você e o seu irmão...

Porque das perdas que acumulamos

Na história, o nosso aprendizado

Mudou de trajetória, mudou de opinião

Transformou nosso viver, em nova lição...

Está mais do que na hora de mudarmos o figurino

Ainda verei o inusitado vestir sua mais linda roupa

Para que o desfile seja a consumação da grife desejada.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 27/05/2011
Reeditado em 03/07/2015
Código do texto: T2997983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.