Sem Reservas
Da palavra que escrevestes
Me vi discípulo
Da visão que percebi
Sonhei o momento
Procurei alento
No comportamento
Que passastes
Do critério mudo
Que revelastes
Quisera ter
Procuro entender
Essa muda prece
Mas ao que parece
Ela irá fugir
Desse meu querer