INSACIÁVEIS........
Insaciáveis!
Somos nós,
Que de ti, queremos sempre,
E eis algo quente, fogovivo,
Flor, mulher, musa, paixão!
Delírios são,
Oh insaciáveis!
Os nossos gemidos!
Não há homens em seu pendão,
Que não seja pro ti do mastro,
Devoção!
Quantos... Quantos... Quantos...
Homens!
Serão pobres homens,
Quantos!
Pois, em vida...
“Insaciáveis”
Não são!
Insaciáveis,
Pro ti agraciado
Permaneceremos insaciáveis,
Imutáveis,
De ti.
Insaciáveis...
Tendo o que pra mim é divino!
Teu corpo
Insaciáveis, teu corpo!
Teu corpo,
Sim
É divino.