Minhas Palavras...

Não pretendo que lhe agrade,

na verdade não pretendo que agrade ninguém,

até mesmo porque não foram escritos com este propósito

nem para um outro qualquer...

Apenas para o meu deleite

é que transformo meus pensamentos

perturbados em palavras,

em frases, em textos...

Sejam eles escritos com carinho

ou mesmo amargurados,

expresso minha felicidade

libertando-me do que me faz mal.

Não pretendo que lhe agrade

na verdade não pretendo que agrade ninguém,

não pretendo agradar com romances perfeitos

que nunca existiram.

Tudo isto é tão fácil de fazer,

sou muito melhor que isto!

Mesmo às vezes sem saber o que escrever

mesmo bêbado e jogado...

Não pretendo que lhe agrade,

mais que isto, não espero que agrade ninguém!