Meu Niver
Hoje me perco nas memórias...
Da minha infância reprimida
Daquela que me deu a vida.
Num passado de tantas histórias
Da dura batalha na grande cidade
Das vidas que com amor eu cuidei
Dos lugares e amigos por onde passei
E dos momentos de temeridade
Um complexo sistema de vida
Embasado na FÉ e na retidão
Passos medidos sem muita ilusão
Sem família, porém de cabeça erguida
Não sei se aventura ou necessidade
Sei que rumei buscando um objetivo
Perder ou ganhar seria relativo
Encontrei e superei muitas dificuldades
Hoje agradeço ao meu bom Deus
Por mais um ano, mais uma comemoração
Amigos reais e virtuais em comunhão
Desejando-me felicidades para os dias meus
Diná Fernandes