A espera por um milagre

A espera por um milagre

Pode ser longa

Ou nem tanto

Mas não importa

O tempo que essa

Espera dure

Quando o milagre

Chega

Toda essa angustia

Se torna na

Realização de

Um sonho.

Cassiana Borba
Enviado por Cassiana Borba em 27/05/2011
Código do texto: T2997600
Classificação de conteúdo: seguro