E assim viveremos...

Hoje me senti mais vivo

Hoje pressenti o perigo

De não estar do teu lado

De não me sentir abraçado

Por ti...

Hoje fiz uma prece

Pra que rapidamente regresses

Da tua viajem solitária

Que o sonho teu

Seja também o meu

E assim viveremos

Nossas reais ilusões de amor

Nosso sincero prosseguir

E assim viveremos...