Completamente

Eu já mergulhei em meus erros,

Profundamente...

Já amei embaixo da chuva,

Constantemente...

Já provei o sabor intenso do seu beijo,

Caliente...

Já pensei que nosso amor duraria,

Eternamente...

Já senti seu corpo gelado,

Aparentemente...

Embriaguei sem ter nenhum motivo,

Discretamente...

Namorei em fogueiras de orgias,

Sinceramente...

Já provei do seu corpo em delírio,

Pausadamente...

Respirei seu perfume platônico,

Bem sutilmente...

Degustei seu veneno de mentiras,

Covardemente...

Dividi o seu corpo com as nuvens,

Alegremente...

Permiti seus sussurros em ouvidos,

Diariamente...

Recusei outros braços na loucura,

Naturalmente...

Delirei no vento de auroras noturnas,

Pessoalmente...

Repudiei seus abraços insensatos,

Dificilmente...

Viajei em pesadelos intermináveis,

Inutilmente...

Inventei fantasias irrealizáveis,

Diretamente...

Vivi a promiscuidade da vida,

Loucamente...

Sonhando e realizando o impossível,

Completamente...

www.poesiaurbana.net

twitter:

@gessebsb

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 27/05/2011
Código do texto: T2997495
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.