você vive nos meus sonhos
Acordei bem cedinho
Pensando em você
Era um sonho gostoso
E não queria acordar
Sou louca, sou poeta
E sem destino das linhas
E eu toda dengosa
Sempre em sonho formoso
Te trago pra alegrar
Os sonhos que me despertam
Que me deixa quieta
E que nunca vou esquecer...