Cores do sol

CORES DO SOL

Guida Linhares

Meu coração aflito,

apropriou-se do próprio grito,

buscando serenas paragens.

Cansado de ver

desfilar vãs fantasias,

e de acreditar em miragens,

retirou-se para bem distante,

lá onde só a natureza impera,

serena, pacífica e bela.

Talvez chamem de alienação,

talvez de covardia,

mas tudo o que ele mais queria;

encontrava-se bem ali,

à frente dos olhos que buscam,

encontrar a paz nas cercanias;

daqueles montes banhados

pelas douradas cores do sol

no fim da tarde, no arrebol.

Ali ela poderia chegar

e o encontraria serenado,

para viajar rumo ao infinito!

Santos, SP

23/11/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 24/11/2006
Código do texto: T299728
Classificação de conteúdo: seguro