ENTRELINHAS
Nas entrelinhas da minha vida
Escondi amores que não vivi
Saudades que muito senti
Historias que menti
Nas entrelinhas da minha vida
Escrevi planos que não realizei
Lagrimas que muito chorei
Sorrisos que não dei
Nas entrelinhas da minha vida
Escondi travessuras da minha infância
E minhas falsas esperanças
Que ainda trago na lembrança
Nas entrelinhas da minha vida
Escrevi desejos acumulados
Sentimentos acabados
Desamores suportados
Nas entrelinhas da minha vida
Escondi o meu ser
Disfarcei meu viver
E vi muitos sonhos se perder
Nas entrelinhas da minha vida
Ainda tenho muito pra escrever
Ainda tenho muito pra esconder
E isso farei ate morrer.