Sonho de criança

E a vida tão pequena num barquinho

navegando pelo mar num pergaminho!

Tão serena, adormecida, com vontade de voar.

É de repente neste sonho um passarinho,

com uma vontade alucinada, tão sozinho,

de poder o mundo todo abraçar!

E vem, de fato, da cabeça de um menino

o desejo de querer ser bem pequenino

e descobrir o menor lugar que há.

Como as brincadeiras que água faz no céu,

quando chove toda a tinta do papel

é molhada pra um arco-íris desenhar!

E num desenho fascinante de um brilhante

um pai que chega do trabalho nesse instante,

Tem toda uma família pra beijar!

E é exatamente neste ponto tão importante

que ele acorda em um mundo contrastante

que o faz somente sonhar, sonhar, sonhar!

Visite meu blog: http://wlquartoescuro.blogspot.com/