Entorpecido

Estive olhando em seus olhos

E percebo que não estão concentrados em mim

Alguma coisa faz com que se afaste

Inseguro, desanimado

Fugindo de minhas palavras

Como se elas colocassem sobre você

Um peso muito maior do que consegue suportar

Por acaso foi pego pela contracorrente

Ou é só uma desculpa para não se esforçar mais?

Está cansado de minha pressão

Ou de sua própria incompetência?

Não sabe o que espero de você

Ou não consegue esperar coisa alguma de si mesmo?

Se está tão entorpecido

Que se tornou incapaz de sentir minha presença

Estenda sua mão

Eu a segurarei mais uma vez

E o trarei de volta para perto de mim

Mas se está cansado

De viver sob minha sombra

Deixarei que vá embora

Porém não sem antes dizer

Que se queria que fosse mais como eu sou

É porque ser como você é

Não estava funcionando

Talvez você esteja certo

Quando diz que o estou sufocando

Apertando-o muito perto de mim

No entanto, se prezo tanto em manter o controle

É porque sei que não é capaz de fazê-lo por si mesmo

E não suportaria vê-lo desprotegido

Já me decepcionou tantas vezes

Mas ainda sou teimosa o bastante para não desistir

Se acha que ouvir minhas palavras é desperdício

Creio que não tenho mais nada a dizer

Se está tão entorpecido

Que minha presença se iguala à de um fantasma

Sussurre meu nome

E estarei ao seu lado no mesmo instante

Mas se está cansado

De mudanças que não o agradam

Eu não vou insistir

Não espero que mude quem é

Apenas para me culpar depois

Talvez no fundo você saiba que está errado

E que eu não exageraria sem motivo

E talvez eu também tenha momentos

Em que as pessoas se desapontam comigo

Embora não sejam da sua conta

Até porque os meus erros

Não justificam ou abrandam os seus

Se está tão entorpecido

Que não pode ouvir minha voz

Talvez eu me conforme em ser um eco distante

Embora continue a zelar por você

Mas se está cansado

De seguir os meus passos

Desapareça antes que sua consciência

Machuque-nos ainda mais

Pois se quer continuar sendo você mesmo

Sem se importar com qualquer tipo de autocontrole

É melhor que o faça longe de mim

Pois se permanecer ao meu lado

Esperarei que se renda a mim

Não consigo imaginá-lo longe

Quando deveria estar perto

Se eu disser que toda essa pressão

É por medo de perdê-lo

Você poderia voltar seu olhar para mim outra vez

E acordar desse entorpecimento?

(Inspirada na música "Numb", do Linkin Park)