MONÓLOGO I
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
Hoje eu não ouvi o rádio,
Não quero falar tão alto
...No silêncio,penso melhor!
Quero aprender
O que é sério.
Mas o homem
Quando fala em mistérios,
Sempre deixa algo
Por dizer.
Há veneno
Em falsas promessas.
Não há distância
Pra quem não tem pressa.
Não há consolo pra quem não chorou.
Aprendi que o homem
Não pode ter medo.
Não pode guardar segredo.
Mas pode guardar amor!