Nua Perante a Lua

Nua Perante a Lua

Angelo Sansivieri

Você pra mim foi à lua,

de uma noite sem fim,

vestida de luz, nua,

entregando-se a mim!

Amávamos em noite sem fim,

enamorados sob a luz da lua,

juntos, você dentro de mim,

sorvendo a pele nua!

Saudades de te ver nua,

em noites, esperando por mim,

entre a janela observando a lua,

na estreita madrugada sem fim!

Teus olhos brilhavam por mim,

deusa, tu eras nua,

implorando sonhos sem fim,

mostrando-me a face da lua!