Felicidade (Republicação)

Esther Ribeiro Gomes

É bolo fresquinho com café,

comer fruta no pé

e um gostoso cafuné...

Caminhar pela rua arborizada,

afago num cãozinho vira-lata,

um papo gostoso na praça...

A vida depressa passa...

Podemos vivê-la com graça,

sem grandes divagações,

ouvindo belas canções!

Amigo, a vida é isso...

Trabalhar é preciso,

mas sempre com alegria

e muita democracia.

Ser companheiro fiel,

ajudar quem precisar,

fazendo da vida um mel,

conquistando assim o céu!

Para ser feliz, companheiro,

não precisa muito dinheiro.

Basta pensar positivo

e ter a consciência tranquila.

Afinal, felicidade,

rima com simplicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 27/05/2011
Código do texto: T2996861