ALIMENTO

A vida é o alimento para morte,

O sangue escorre, como água,

Que corre fazendo seu caminho,

Virando cascata.

Estou cansada, vivo cansada,

Exausta de lutar, farta de tentar,

Vejo-me desfalecer,

A alma já se vai,

Meu sangue escorre,

Tudo acaba de começar,

É hora de dizer: Adeus!

Vivi de mais,

Sofri o que tinha para sofrer,

Já acabou, a vida acabou,

Hora de morrer,

Não há mais nada, nesta vida ingrata,

A felicidade é plena e não me faz feliz.

Faltam partes, destroços que não fiz.

Me falta a solidão, a tristeza e o horror,

Desejo novamente sentir dor,

Não me serve a vida

Feita só de alegria, de amor.

Quero novamente lutar,

Estou conseguindo me refazer,

Estou me fazendo morrer,

E gosto de estar, morrendo de vagar.

Isabbel Such
Enviado por Isabbel Such em 27/05/2011
Código do texto: T2996824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.