O Sonho

Abri os olhos e era madrugada

Madrugada chuvosa… Voltei a dormir

E sonhei que o Sol tinha feito uma viagem

E que não havia de voltar

Encontrara um mundo verde

Mais verde que o nosso

Um mundo sossegado, nada de alvoroço

Um planeta de paz

Sem discórdias e discussões

Debates e guerras aos palavrões

Um mundo que só se sonha

Ilusões

Eu já vi alguém passear lá

Já te vi nos braços das nuvens

E no colo das estrelas

Entre as gotas de chuvas doces, trovoadas e tufões

Enfim, coisas belas…

Depois na bicicleta vi tantas almas despidas

Que pedalavam sorrindo, talvez perdidas

E assim se prova que a felicidade

Está no outro mundo

Que é só um sonho

E quando se acorda, só não se sonha porque não se quer

Porque a felicidade, minha e tua, é sempre que nos apetecer

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 27/05/2011
Código do texto: T2996807
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.