ALECRAMA
O anjo Alecrama é assim:
Seus olhos, azuis são;
Suas sombracelhas, asas parecem;
Sua boca, pecado é, carnuda, rosa, sensual
(talvez seja o seu sexo);
Seu cabelo, angélico, claro;
Sua tez, jardim de rosas sem espinhos.
Eu o vejo e roubo-lhe as asas.
Quem voa sou eu.
Asas da imaginação.
Imagem ação.
Enquanto viajo,
Ele me serve cozido e assado.
L.L. Bcena, 23/10/2001
POEMA 120 – CADERNO: PERDIDOS E ACHADOS.