Estar aqui(Poema 32)
Minha querida, Júlia,
Que fazemos neste pequeno
Mundo esverdeado e rochoso?
Sonhamos ou vivemos? Brincamos ou
Perdoamos? Nossas vidas são um
Estar aqui contínuo.
Nossas palavras e sentimentos
São molduras vermelhas e brancas...
Estar aqui é prosa
Não começada, visão jamais
Alcançada, brilhante jamais fabricado.
Somos pequenos devaneios
Enevoados, minha doce Júlia.
Sonhos de noites dormidas rapidamente.
Sonhos de crianças embaladas à noite...
Por estarmos aqui,
Nossos caminhos estão entrelaçados,
Marcados a uma brasa forte
E constante; somos pequenas flamas
dançantes.