Duas almas puras
Sinto meu coração
Batendo forte por ti
Com a mesma emoção
Da primeira vez que eu te vi
Quando estou chegando
Teu sorriso vem me encontrar
Sei que está me amando
E você sabe,que amo te amar
Andamos de mãos dadas
As pessoas podem notar
Nossas bocas caladas
E os olhos que podem falar
Te abraço bem forte
Te protejo,te faço segura
Nosso amor,não é sorte
É sincero,de verdade pura