MÚSICA

Num som

Num tom

Num olhar

Num ninar.

Uma forma,

Uma expressão,

Um sentimento,

Um coração.

Um sorriso,

Uma palavra,

Um amigo.

Uma cilada.

Um inteiro.

Uma metade.

Um violeiro,

Uma tarde.

Uma magia,

Um violão.

Uma fantasia,

Uma canção.

Patrícia Mess
Enviado por Patrícia Mess em 24/11/2006
Código do texto: T299661