QUE NÃO ACABE ANTES DO FIM!

Quando quero falar, calo.

Quando quero gritar, sussurro.

Quando quero amar, odeio.

Quando quero continuar, paro.

Já não digo o que penso,

Já não faço mais o que digo,

Troco o certo pelo propenso

E o irmão pelo inimigo.

Oculto meus sentimentos,

Não sei quem está ao meu lado.

Frio ou quente o vento,

Fujo para qualquer lado.

As flores já não são coloridas,

Nem sei o que é a sorte.

Tudo isso me abrem feridas,

Então, o que me faz temer a morte?

Patrícia Mess
Enviado por Patrícia Mess em 24/11/2006
Reeditado em 25/11/2006
Código do texto: T299656