UM BEM OU UM MAL?!

PRA VOCÊ, O QUE É A VIDA?

UMA ESPERANÇA DESTRUÍDA,

OU UMA BATALHA VENCIDA?

PRA VOCÊ, O QUE É O AMOR?

UM CORAÇÃO CHEIO DE DOR,

OU UM BOTÃO SE ABRINDO EM FLOR?

PRA VOCÊ, O QUE É MORRER?

É, SIMPLESMENTE PERDER,

OU UMA FORMA DE VENCER?

Zarinha Pontes
Enviado por Zarinha Pontes em 27/05/2011
Código do texto: T2996522