Complemento

A perdição perdeu-se em seu caminho

A escuridão não alcançou a luz

A esperança não cobriu o pessimismo

A vida não cumpriu a sua sina...

A morte passou em seu jardim

Não se veem as flores que um dia

Fez descobrir a felicidade de viver

A morte tomou o seu lugar...

O descobrimento espera a descoberta

Assim como os iludidos esperam a salvação,

E os platônicos esperam o amor

Como forma de ser seu complemento.