A MORTALHA DA FÊNIX

Tudo morre um dia
Seja de calor
Seja de frio
Seja da falta de amor
Seja por asfixia ou alergia
Por simples arrelia
Seja do que for
Morre aos poucos
Morre de fome
Morre de sede
Morre da ausência do verde
Morre arranhando a parede
Morre sob o sol ou sob a lua
Morre da falta de carne
Morre na sarjeta ou na rua
Morre para todo sempre
Morre para todo tipo de gente
Morre e mesmo que renasça
Não existe nada que apague
A dor que outrora o matou.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 27/05/2011
Reeditado em 27/05/2011
Código do texto: T2996301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.