Fale alguma coisa...

Fale alguma coisa...

Foi uma armadilha do destino,

então, não existiu culpados...

foi uma rede de amor genuíno,

tecida em fios entrelaçados.

E agora não consigo me libertar,

estou loucamente, apaixonada.

E já não consigo mais suportar,

essa armadilha, essa cilada.

Foi uma armadilha para nós,

não esperávamos por isso,

porém , não dá pra ser depois,

precisamos desse compromisso.

E agora como será?

Então, diga alguma coisa,

antes que a tarde chegue

e o dia termine em branco,

mais uma vez...

Fale alguma coisa...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 27/05/2011
Código do texto: T2996272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.