Amiga Minha
Como tu és bela minha amiga, magistral e inspiradora...
Nascemos do mesmo ventre, das mesmas entranhas, nos mesmos vales, entre colinas, perto dos mares...
Como és bela minha amiga, companheira dos melancólicos, dos poetas, daqueles que amam a arte...
Predestinados fomos um para o outro, separados fomos para vivermos vidas solitárias, desencantos e desafetos...
A sorte não é nossa amiga, muita menos a nossa conhecida da casa ao lado. Ela reside bem distante, do outro lado do globo, em terras distantes, longínquas...
Como és bela minha amiga, como me fascinas e me envolves...
Todos os dias me visitas e me inspiras a dedicar-te meus versos, meus dias, minhas mazelas da alma. Como é bom te ter por perto, me alimentar de ti, rasgar para ti meu coração, meus mais íntimos segredos...
A porta está aberta para ti amiga minha, Volte quando quiser...