Lágrimas

Lágrimas-1

Ah!Lágrima marota!

Que rola na face.

Chora-se o que se perdeu.

O que se não viveu.

Lágrima orgulhosa

Não quer voltar para trás.

Lágrima caída.

Lágrima sentida.

Vive-se o momento

Do sofrimento.

Ah!Lágrima bela!

Sente-se muita alegria.

Por ver aquele que amamos

Que há tanto tempo não se via.

Lágrimas.

Lágrimas contentes.

Caiem no rosto

Como diamantes.

Lágrimas.

Lágrimas tristes.

Lágrimas trementes.

Caíndo na magia

São lágrimas cintilantes!

24-2-2011---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 27/05/2011
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T2996114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.