Um lugar,sob a Luz do luar
Vou buscar
Um lugar
Pra nos dois
Onde o sol
Aquece a vida
Te namorar
Tão sós
Num lago azul
Agente pode entrar
Sem temer a tristeza
Não da mais
Pra pensar
Sem você
Meu bem
Que é minha vida
Quando eu chorar
Sei que vem me abraçar
Quando a noite chegar
Agente vai namorar
Sob a luz do Luar