EU

Minhas intenções são sinceras
Meus motivos, camaleônicos
Movem-se ao vento
Ora intenso, ora brando
Não me comovo com o destino
Atenho-me ao caminho
Pois nele me construo
Me remendo, me recrio
Aqueles que me vêem inimigo
Não alimento suas iras
Aqueles que me querem amigo
Não recomendo minha parceria
Espero apenas aquilo que meu sonho
Deseja e anseia.
E cada dia me é repetidamente
diferente
Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 27/05/2011
Código do texto: T2995984
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.