A língua abusa

A palavra me usa

A língua abusa

E nesta cópula infinita

Eu me esvazio

Sinto frio

Sinto a mente obtusa

E na cabeça esvoaçando

Os cabelos de Medusa

Mulher

No escudo das palavras

Reclusa

taniameneses
Enviado por taniameneses em 27/05/2011
Código do texto: T2995837
Classificação de conteúdo: seguro