VERSOS S O L T O S
Sopra o vento
É tempo
De ouvir o coração...
Montanhas, pássaros
Céus, nuvens
Estrelas, amplidão...
Um sonho secreto
Você e a lua
Nua solidão...
Deixe a alma voar
e bailar feito
brisa-canção...
Silêncio na noite
Um verso de estrela
faz calar o coração...