Meus 16 anos
Sou adolescente...
Não pergunte pra onde vou?
Pois Francamente não sei,
Não sei nem quem eu sou!
Meu pai sempre fala:
- Cria juízo meu filho!
De sacanagem eu respondo:
- Não sei onde posso comprar isso!
Por que tenho que ser tão sensato?
Quero apenas viver!
Tudo pra mim é uma festa
Os defeitos do mundo eu quero esquecer
Sou adolescente...
Quero curtir!
Experimenta o que é certo e errado
Dia e noite quero sair...
Procurar outros como eu
E apaixonar-me por um momento
Quero apenas ser feliz!
Existem bilhões de coisas que quero e posso fazer
Tenho 16, sou adolescente...
Ainda não me preocupo com o futuro
Sou mais um entre muitos!
Eu confesso...
Quero só curtir!
Experimentar o que é certo e errado
Não importa a hora
Tudo é motivo de festa pra mim!
Sou adolescente...
Quero apenas ser feliz!