É só você querer.
Sei que um dia eu disse que ia partir.
Pra nunca mais voltar.
Mais eu voltei, agora pra ficar.
E vou ficar aqui.
E tenho tanta coisa, pra te contar.
Coisas que talvez, nem vá acreditar.
Mais eu voltei, agora pra ficar.
E vou ficar aqui.
sinto muito,se te fiz chorar.
não foi minha intenção.
mais tudo que vou contar.
vem do fundo do meu coração.
Onde estive não deu pra ficar.
Bateu a saudade, só pensava em voltar.
Pra você, por você, é só você querer.
E ainda guardo a nossa canção.
Escondida entre as cordas do meu violão.
É só você querer.