A criatura perfeita.

Bela esfera reluzente, teus olhos,

Belas sementes,

Do ardor do seu peito.

Menina... desejo dos homens,

Silenciosa de pele sedosa,

Mas de um mistério que intimida.

Pérola perdida,

Cobiçada e lapidada unicamente.

Que em versos,

Converte seu silêncio.

Lamento apenas não sonhá-la todas as noites,

E não a beijá-la como os ventos,

De não envolvê-la em meus braços,

Como a seda de vossas vestes,

De não tocá-la como suas próprias mãos.

Meu sonhos, desejo e ilusão,

Que tira meu sono,

Minha fantasia impossível,

Meu ardor imprevisível,

De amor, dor e solidão.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 26/05/2011
Código do texto: T2995563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.